Le ricette della Dieta Turbo di Haylie Pomroy

Inserito il Giu 23 2015 - 12:25pm da sposamania-it
dieta turbo zuppa ricetta

Vi abbiamo già parlato della Dieta Turbo della nutrizionista Haylie Pomroy, per scoprire come funziona leggete qui. Oggi vi mostriamo invece alcune ricette della Dieta Turbo.

Il frullato:

1/4 di tazza di gherigli di noce

2 lime sbucciati

1 tazza d’acqua

3/4 di tazza di ghiaccio

1/2 tazza di mirtilli

1/2 tazza di mirtilli rossi

1/2 cetriolo

1/4 di avocado

a piacere: cannella e stevia

tritare le noci aggiungere lime, acqua ghiaccio e mirtilli cetriolo e avocado, frullare tutto

INFUSO x 9 porzioni

10 tazze d’acqua

9 limoni bio

9 cucchiai di prezzemolo

3 cucchiai di semi di sedano o finocchio

1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna

a piacere: 2-4 gocce di stevia

versare l’acqua in un pentola tagliare i limone e spremere il succo nell’acqua. Aggiungi la scorza se ti piace. Unire prezzemolo tritato semi e pepe e fare bollire e lasciare in infusione per 1 o 2 ore. Filtra tutto e metti in frigorifero.

Riscaldalo al momento di bere. 1 bicchiere a colazione, uno a pranzo e uno a cena.

LA ZUPPA 

8 porzioni

16 tazze d’acqua

4 carote a dadini

4 coste di sedano, tritate con le foglie

2 tazze di ortaggi da foglia tagliati: coste, erbette

1 cipolla rossa grossa tritata

2 patate dolci tagliate a dadini

2 tazze di ortaggi : rapa,pastinaca

1,5 tazze di funghi shiitake o maitake freschi o secchi

1,5 tazze di champignon bianchi

1 tazza di daikon( ravanello cinese) radice e foglie

1/2 tazza di prezzemolo fresco tritato

2 spicchi d’aglio sbucciati

1/2 cucchiaino di sale marino o più

versare tutti gli ingredienti in una pentola e portare ad ebollizione Coprite e fate cuocere per 2 ore poi fate raffreddare. Frullate tutto. Servire calda o fredda. La zuppa si conserva fino a 5 giorni in frigorifero, oppure si può congelare.

via dieta turbo di Haylie Pomroy Libro

image gustoblog.it

Commenta con i tuoi amici su Facebook